terça-feira, 4 de setembro de 2018

Seleção de Alcântara vence Guimarães no Facurão

Em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Intermunicipal de Futebol 2018, a seleção de Alcântara recebeu na tarde deste domingo (2) no Estádio Municipal Facurão, o selecionado de Guimarães. Em um jogo bastante acirrado, a seleção de Guimarães iniciou a partida em um estila acelerado e logo aos 7 minutos de jogo, o atacante Marcelo, recebeu uma bola açucarada de meia Leonardo e abriu o placar fazendo 1 a 0 para Guimarães. A partir daí a seleção de Alcântara acordou no jogo e começou a dominar a partida. Não demorou muito para empatar a partida. Hominho, camisa 7 mandou de cabeça para as redes deixando tudo igual 1 a 1.
Na segunda etapa o técnico Mancha logo início do segundo tempo fez de cara três substituições. Entraram em campo Xandão no lugar de João Paulo, Xixito no lugar de Louro e Bulão no lugar de Josiel. A coragem do treinador deu resultado imediado. Logo aos 5 minutos do segundo tempo Dedê fez o segundo de Alcântara e virou o jogo para 2 a 1. Quatro minutos depois, Léo pegou de primeira e fez 3 a 1 para Alcântara fechando o placar e confirmando a vitória. Guimarães ainda perdeu um pênalti aos 37 minutos da etapa final, mas os três pontos já haviam sido garantidos pela seleção de Alcântara.
Para o atacante Marcelo da seleção de Guimarães a derrota não tira a possibilidade de classificação de sua equipe. “Viemos para buscar um resultado positivo, mas infelizmente não aconteceu. Um empate seria um resultado bom, mas acabamos perdendo o jogo. Mas temos grande chance de classificação e de brigar pelo título”, destacou o autor do único gol de Guimarães.
O meio campista Léo destacou a vitória da seleção e a satisfação em vestir a camisa alveverde alcantarense pela primeira vez. “Muito feliz em poder ajudar nossa seleção. É uma honra vestir esta camisa e ajudar minha seleção. Graças a Deus tive a oportunidade de fazer um dos gols e ajudar nossa equipe. Recebi uma bola pelo lado direito e quando abriu o espaço eu chutei forte e fiz um golaço”, destacou o jogador muito feliz.
Para o técnico Mancha o time está correspondendo as expectativas e vai brigar pela classificação e posteriormente pelo título. “Fizemos uma grande partida, conseguimos mais três pontos e adiantamos nossa classificação. Vamos brigar até o fim, classificar e buscar o título para nossa cidade. Joguei pouco na seleção, mas estou muito feliz em vestir essa camisa como treinador”, destacou o técnico Mancha que garantiu todo apoio e presença do prefeito Anderson Wilker nos jogos da seleção de Alcântara.
A seleção de Alcântara soma 6 pontos e ocupa a segunda colocação no grupo A. Perde apenas a primeira colocação para Santa Helena no saldo de gols. Santa Helena também tem seis pontos em 2 jogos, mas tem 10 gols de saldo contra 3 gols de Alcântara. O próximo confronto será entre Santa Helena x Alcântara.
FICHA TÉCNICA DO JOGOS
Alcântara-MA
Elzo, Léo, João Paulo (Xandão), Tarcísio e Louro (Xixito), Rodela, Josiel (Bulão), Berê, Hominho, Dedê e John Lenon (Nicinho).
Técnico: Mancha
Guimarães-MA
Adriano, Cesar, Marcos, Carlos, Gêneson e Denys, Matheus (Marlen), Alessandro, Flávio (Jimy), Leonardo e Marcelo.
Gols: Marcelo (Guimarães), Hominho (Alcântara), Dedê (Alcântara) e Léo (Alcântara)