sábado, 1 de setembro de 2018

Produtores da comunidade quilombola de Marajá recebe curso de melhoramento da produção de farinha


A comunidade Quilombola de Marajá, na zona rural de Bequimão, está recebendo a capacitação para “Melhoramento da Produção de Farinha de Mandioca”, com implantação de boas práticas na produção de um dos alimentos mais populares e consumidos na região do Litoral Ocidental Maranhense. A capacitação iniciou-se na terça-feira (28) e segue até a próxima sexta-feira (31).

A intenção é capacitar pequenos produtores rurais das comunidades de Marajá, Areal e Santa Tereza que lidam diretamente com o produto nas comunidades quilombolas do município, como forma de aprimorar a produção, agregando maior valor aos produtos derivados da mandioca e gerar mais renda para os agricultores.

O curso é fruto de uma parceria entre o Sebrae/Ma, através da Unidade Regional de Pinheiro, com a Prefeitura Municipal de Bequimão, por meio da Sala do Empreendedor com o apoio da Secretaria de Agricultura do município.

#SebraeemAcao
#PrefeituradeBequimão
#SaladoEmpreendedor
#EmpreendedorismoRural






Nenhum comentário:

Postar um comentário