A comunidade
Quilombola de Marajá, na zona rural de Bequimão, está recebendo a capacitação
para “Melhoramento da Produção de Farinha de Mandioca”, com implantação de boas
práticas na produção de um dos alimentos mais populares e consumidos na região
do Litoral Ocidental Maranhense. A capacitação iniciou-se na terça-feira (28) e
segue até a próxima sexta-feira (31).
A intenção é
capacitar pequenos produtores rurais das comunidades de Marajá, Areal e Santa
Tereza que lidam diretamente com o produto nas comunidades quilombolas do
município, como forma de aprimorar a produção, agregando maior valor aos
produtos derivados da mandioca e gerar mais renda para os agricultores.
O curso é
fruto de uma parceria entre o Sebrae/Ma, através da Unidade Regional de Pinheiro,
com a Prefeitura Municipal de Bequimão, por meio da Sala do Empreendedor com o
apoio da Secretaria de Agricultura do município.
#SebraeemAcao
#PrefeituradeBequimão
#SaladoEmpreendedor
#EmpreendedorismoRural
Nenhum comentário:
Postar um comentário