quinta-feira, 13 de dezembro de 2018

MAC conquista o título da Copa FMF 2018

O Maranhão Atlético Clube foi o grande demolidor de cartazes na noite desta quarta-feira (12) jogando contra o Pinheiro Atlético Clube no estádio municipal Costa Rodrigues na cidade de Pinheiro-MA. O jogo foi válido pela grande final da Copa FMF Série A 2018. O placar terminou em 1 a 1. O MAC abriu o marcador aos 32′ do primeiro tempo por intermédio do jogador Daylon.
Ainda na primeira etapa o Pinheiro Atlético Clube empatou o jogo em 1 a 1 através do lateral Vivico. No segundo tempo bem que o PAC tentou a virada, mas o MAC estava fechado e conseguiu manter o placar que lhe garantia o título de campeão e a vaga no Campeonato Brasileiro Série D 2019.
Na primeira partida da grande final em São Luís, o Bode venceu o Búfalo da Baixada por 1 a 0 e reverteu a vantagem que era do PAC. Na noite desta quarta-feira o Pinheiro só precisava de uma vitória simples para conquistar o título. O Maranhão irá disputar o Campeonato Brasileiro Série D ao lado do Moto Club.