segunda-feira, 16 de setembro de 2013

Abertura do Intermunicipal trouxe o Moto que venceu a seleção Pinheirense

Depois de um dia inteiro de programação da FMF do presidente Antônio Américo, e do lançamento do Intermunicipal no estádio Costa Rodrigues, o Moto Clube, com Kleber Pereira, foi a grande atração de ontem domingo 15.  O torneio intermunicipal terá 35 seleções participantes. No encerramento da programação á noite, O Moto derrotou a seleção de Pinheiro por 3 x 1, com direito a golaço de Kleber Pereira, de falta, o segundo do Papão, na fase final, quando a partida estava empatada por 1 x 1. O Moto abriu o placar com o zagueiro Allisson, no primeiro tempo. Neneca empatou aos 12 minutos da segunda etapa. O gol de Kleber Pereira, de falta, foi aos 15 minutos. Ele acertou um chute no ângulo direito do goleiro Berg, que nada pôde fazer. Roni fechou o placar aos 41 minutos marcando 3 x 1. O Moto, campeão da Segundona, completou 10 jogos sem perder. Sua próxima partida será dia 19 contra a seleção de Lago da Pedra. De volta à Primeira Divisão, o Moto jogará diante do Balsas, em Balsas, dia 25, estreando na I Copa Cidade de São Luís, que vale vaga para a Copa do Brasil de 2014. A festa em Pinheiro foi da FMD com a LPD e Secretaria de Esporte do município.