segunda-feira, 26 de julho de 2010

IAP foi a Santa Helena e perdeu de 2X0 para a seleção helenses

O Time profissional do IAP com apenas dois anos de fundação e campeão da taça cidade de São Luis, campeão maranhense e que já vai participar da Copa do Brasil será o representante do maranhão, foi a Santa Helena e perdeu de 2X0 para seleção helenense. Numa belíssima partida e muito disputada o time do IAP comandado pelo técnico Cabrera, à pesar de estar treinando há três semanas não se encontrou em campo e deixou a seleção helenense fazer 2 gols e liquidar a partida. O IAP ainda perdeu um penalti e com as grandes defesas do goleiro de Santa helena não conseguiu marcar.

A seleção de Santa Helena treinou apenas 3 dias sob o comando do técnico Careca, que justificou a vitória pela qualidade dos atletas de Santa Helena e pelo conjunto, disposição e garra dos jogadores. Foi uma partida de superação, disse Careca. Eles achavam que cansaríamos no segundo tempo e eles dominariam e venceriam a partida. Quando marcamos 1X0 o time do IAP sentiu o baque e quando veio o segundo tempo com as mudanças de Cabreira, tínhamos um excelente banco e efetuamos as mudanças e não deixamos o time do IAP jogar, fomos pra cima e marcamos o segundo liquidando a partida. Completou o técnico Careca.