Dona Antônia é hoje uma empresária de
sucesso. Ela começou sua vida vendendo lanches na rua para sustentar sua
família. Dos lanches, foi para o churrasquinho e começou a ser conhecida como:
“O Churrasquinho da Antônia” que passou a ser referencia em Pinheiro pela
qualidade e pela forma como ela e sua família atendiam as pessoas. O
churrasquinho foi crescendo e virou um grande restaurante e continuou como
Restaurante da Antônia. Continua sendo referencia pela qualidade da comida, e
pelo atendimento que é feito. Ela foi crescendo, foi ganhando as coisas, como
ela diz, e foi sentindo a necessidade de retribuir um pouco do que Deus deu a
ela e a sua família. Como o movimento do restaurante é grande e a quantidade de
carne,de verduras e legumes é grande também surgiu a ideia de fazer sopa. Isso
mesmo, transformar o material que era muitas vezes jogado fora ou doado a uma
ou duas pessoas, poder atender muita gente com um sopão. É esse sopão que toda
segunda feira na sua casa atende centenas de pessoas, que levam vasilhas de
qualquer tamanho, e que levam para suas casas uma sopa com sabor inigualável.
Aquilo que começou com uma panela, já está no quarto panelão. Ela quer mais.
Busca agora uma parceria com a secretaria de Assistência Social para fazer a
doação, uma segunda feira na sua casa e outra segunda feira em um bairro
escolhido e organizado pela Secretaria para distribuição do sopão, para pessoas
que precisam. Deus já me deu tanto, porque não dar um pouco para quem precisa.
Disse Antônia, todo tempo sorindooooo....
Nenhum comentário:
Postar um comentário