quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Dona Antônia: A mulher que começou vendendo lanches se tornou uma empresária e hoje faz doação de Sopa

Dona Antônia é hoje uma empresária de sucesso. Ela começou sua vida vendendo lanches na rua para sustentar sua família. Dos lanches, foi para o churrasquinho e começou a ser conhecida como: “O Churrasquinho da Antônia” que passou a ser referencia em Pinheiro pela qualidade e pela forma como ela e sua família atendiam as pessoas. O churrasquinho foi crescendo e virou um grande restaurante e continuou como Restaurante da Antônia. Continua sendo referencia pela qualidade da comida, e pelo atendimento que é feito. Ela foi crescendo, foi ganhando as coisas, como ela diz, e foi sentindo a necessidade de retribuir um pouco do que Deus deu a ela e a sua família. Como o movimento do restaurante é grande e a quantidade de carne,de verduras e legumes é grande também surgiu a ideia de fazer sopa. Isso mesmo, transformar o material que era muitas vezes jogado fora ou doado a uma ou duas pessoas, poder atender muita gente com um sopão. É esse sopão que toda segunda feira na sua casa atende centenas de pessoas, que levam vasilhas de qualquer tamanho, e que levam para suas casas uma sopa com sabor inigualável. Aquilo que começou com uma panela, já está no quarto panelão. Ela quer mais. Busca agora uma parceria com a secretaria de Assistência Social para fazer a doação, uma segunda feira na sua casa e outra segunda feira em um bairro escolhido e organizado pela Secretaria para distribuição do sopão, para pessoas que precisam. Deus já me deu tanto, porque não dar um pouco para quem precisa. Disse Antônia, todo tempo sorindooooo....   



  

Nenhum comentário:

Postar um comentário