Foi iniciado nesta terça-feira (21), o curso de “Culinária Regional”, promovido pelo Sebrae-Ma, através da Unidade Regional de Pinheiro em parceria com a Prefeitura Municipal de Bequimão, por meio da Sala do Empreendedor com apoio da Secretaria de Agricultura e do Sindicato dos Trabalhadores e Trabalhadoras Rurais de Bequimão (STTR).
O curso tem por objetivo desenvolver as habilidades necessárias para o conhecimento e elaboração dos principais pratos típicos da culinária maranhense, e se estenderá até a próxima sexta-feira (24). A capacitação está sendo ministrada pela culinarista, chefe de cozinha e consultora do Sebrae, Raimunda Nonata, conhecida por “Tia Noca”.
O curso é uma oportunidade de qualificação profissional que abre caminhos para o mercado de trabalho local e regional, além de ser uma grande chance para se tornar empreendedor do ramo. A parceria entre Sebrae e Prefeitura de Bequimão tem dado bons resultados e acrescentado conhecimento aos empresários e colaboradores locais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário